麻婆茄子おにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板海苔 1枚
- ○ご飯 150g
- ○白ごま 少々
- 麻婆茄子ID1340006377 お玉1/2杯分位
作り方
-
1
○は混ぜる。
麻婆茄子は食べやすい大きさに切る。 -
2
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
麻婆茄子をのせる。 -
3
残りの○をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 麻婆茄子おにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)