海鮮チヂミ レシピ・作り方

海鮮チヂミ
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

  • イカ(胴抜き) 1/2ハイ
  • あみえび 大さじ1強
  • ニラ 8本
  • お好み焼き粉 60g
  • 冷水 100cc
  • チヂミのたれ 少々

作り方

  1. 1 冷水にお好み焼き粉を加えさっくり混ぜます
  2. 2 1に食べやすく切ったイカとニラ、あみえびを入れ合わせます
  3. 3 油を熱し2を入れ丸く平たく広げ2~3分焼き返して2分焼きます
  4. 4 チヂミのたれをつけて頂きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340011589
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミにら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る