小松菜とベーコンのチーズトースト レシピ・作り方

小松菜とベーコンのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 小松菜 2本位
  • ブロックベーコン 1センチ位
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ位に切る。
    ブロックベーコンは5ミリ角に切る。
    小松菜とベーコンをラップをしてレンジに1分位入れる。
  2. 2 食パンの上に1をのせ、スライスチーズをのせる。
  3. 3 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

小松菜を使いたくて

  • レシピID:1340011576
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
小松菜とベーコンのチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る