現在地

鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • みやぎ銀ざけ

    1切れ

  • 小麦粉

    適量

  • 塩コショウ

    少々

  • ☆酢・しょうゆ

    各大さじ1

  • ☆砂糖

    小さじ2~3

  • ☆お湯

    小さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鮭の南蛮漬け

酸味が食欲増進!

作り方

  • 1

    みやぎ銀ざけは塩コショウし小麦粉をまぶして中火で両面を焼きます

  • 2

    1が熱いうちに☆を合わせたものに浸し完成

きっかけ

鮭を南蛮漬けにしたかった。

登録されているカテゴリ

食材:
> サーモン・鮭 > 鮭全般
食材:
その他の食材 > 粉類 > 小麦粉

レシピID: 1340011488

公開日:2016.06.29

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲鮭の南蛮漬けのページ上部へ