アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のクリームソテー☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.022725
濃厚ソースが食欲をそそります(*^^*)

材料(3人分)

ホキ
3匹
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
☆調整豆乳
100ml
☆コンソメ
小さじ1
☆塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホキに塩胡椒をふって下味をつけます。
    フライパンにオリーブオイルをひいて片面3分ずつホキを焼きます。
    焼きあがったら一旦取り出して同じフライパンに☆を入れてソースを作ります。
  2. 2
    ソースが煮立ったら焼いたホキにソースをかけて完成です(^^)

きっかけ

ホキが安かったので(^^)

公開日:2016/06/30

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする