白身魚のクリームソテー☆ レシピ・作り方
![白身魚のクリームソテー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cfec90fb60200336d17d109cc5d7303744742be.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ホキ 3匹
- 塩胡椒 少々
- オリーブオイル 大さじ1
- ☆調整豆乳 100ml
- ☆コンソメ 小さじ1
- ☆塩胡椒 少々
作り方
-
1
ホキに塩胡椒をふって下味をつけます。
フライパンにオリーブオイルをひいて片面3分ずつホキを焼きます。
焼きあがったら一旦取り出して同じフライパンに☆を入れてソースを作ります。 - 2 ソースが煮立ったら焼いたホキにソースをかけて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません