白身魚のクリームソテー☆ レシピ・作り方

白身魚のクリームソテー☆
  • 約15分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
濃厚ソースが食欲をそそります(*^^*)

材料(3人分)

  • ホキ 3匹
  • 塩胡椒 少々
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ☆調整豆乳 100ml
  • ☆コンソメ 小さじ1
  • ☆塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ホキに塩胡椒をふって下味をつけます。
    フライパンにオリーブオイルをひいて片面3分ずつホキを焼きます。
    焼きあがったら一旦取り出して同じフライパンに☆を入れてソースを作ります。
  2. 2 ソースが煮立ったら焼いたホキにソースをかけて完成です(^^)

きっかけ

ホキが安かったので(^^)

  • レシピID:1340011458
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る