青梗菜と目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
青梗菜は5センチ位に切り、レンジに1分位入れる。
水気を絞り塩コショウする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
水を加え、蓋をしてお好みの感じまで焼き、塩コショウする。 -
3
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
青梗菜、スライスチーズ、目玉焼きをのせる。 -
4
残りの○をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 青梗菜と目玉焼きのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません