卵なしとろとろ豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
- 食パン 3枚程
- 調整豆乳 300ml
- てんさい糖 大さじ2
- シナモン 小さじ2
- バニラエッセンス 数滴
- ココナッツオイル 大さじ1
- メープルシロップ お好みで
- クルミ(あればトッピングで) お好みで
作り方
- 1 調整豆乳、砂糖、シナモン、バニラエッセンスを混ぜたものに食べやすい大きさに切ったパンを浸す
- 2 一晩以上たっぷりつけておく (途中上下ひっくり返し、よく浸るようにする)
-
3
熱したフライパンにココナッツオイルを入れ、両面2〜3分ずつカリッと焼く。
たっぷりのメープルとクルミをかけて召し上がれ♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません