きゅうりと鮭の酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりと鮭の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92422afb7a07956adf90fef803d2c0bf4f1c3ff1.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- みやぎ銀ざけ(甘塩) 1切れ
- きゅうり 1/2本
- ☆白だし・酢 大さじ1
- ☆水 大さじ1
- ☆砂糖(お好みで) 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
みやぎ銀鮭は焼いて身だけを取り出します「
- 2 薄切りにしたきゅうりに塩をなじませ、しんなりしたら軽く絞ります
- 3 1と2と☆を混ぜ合わせ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません