小松菜サラダと目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方

小松菜サラダと目玉焼きのおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜる。
    小松菜は2センチ位にきり、ラップをしてレンジに1ぷん位入れる。
    あら熱が取れたら水気を絞り、マヨネーズ、醤油と混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。すぐに水をいれ、蓋をして蒸し焼きにする。
    お好みの感じまで焼いたら塩コショウする。
  3. 3 ラップの上に板海苔をおき、半量の○を中心に広げる。
    小松菜をのせ、目玉焼きをのせる。
  4. 4 残りの○をのせ、板海苔で包む。
    ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

小松菜を使いたくて

  • レシピID:1340011074
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
小松菜サラダと目玉焼きのおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る