鯛おろし レシピ・作り方

鯛おろし
  • 約15分
なな1151
なな1151
さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 大根おろし お玉1杯
  • 刻みねぎ 少々
  • ポン酢 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 鯛は塩を振り、なじんだらグリルで焼いて身だけを取り、軽くほぐします
  2. 2 器に大根おろしを汁ごと入れ1とねぎも入れます
  3. 3 ポン酢をかけて頂きます

きっかけ

鯛があったので。

  • レシピID:1340010696
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る