カニカマとアスパラの玉子焼 レシピ・作り方

カニカマとアスパラの玉子焼
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯でアスパラを1分~茹でる。
    ○は合わせて溶き卵にする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、半量の溶き卵を流し入れる。
    カニカマ、アスパラを横に置き、卵を巻いていく。
  3. 3 空きスペースに残りの溶き卵をいれる。固まりだしたらタマゴを巻き、お好みの感じまで焼いて出来上がり。

きっかけ

カニカマを使いたくて

  • レシピID:1340010456
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
カニカマとアスパラの玉子焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/08/19 07:40
    カニカマとアスパラの玉子焼
    とっても美味しかったです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る