カニカマとアスパラの玉子焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯でアスパラを1分~茹でる。
○は合わせて溶き卵にする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、半量の溶き卵を流し入れる。
カニカマ、アスパラを横に置き、卵を巻いていく。 - 3 空きスペースに残りの溶き卵をいれる。固まりだしたらタマゴを巻き、お好みの感じまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- カニカマとアスパラの玉子焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/08/19 07:40とっても美味しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)