がんもどきのおろしがけ レシピ・作り方

がんもどきのおろしがけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
大根おろしで食べるがんもどき。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 がんもは茹でてザルに揚げ、鍋に戻す
  2. 2 ☆を入れ、蓋をして弱火で煮込む
    (煮詰まりそうなら水を足す)
  3. 3 お皿に盛りつけ、軽く絞った大根おろしをかけて頂きます

きっかけ

おろしと合い、さっぱりして美味しかったので。

  • レシピID:1340010413
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/10/11 12:32
    がんもどきのおろしがけ
    とっても美味しかったです (〃艸〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る