※もやし味噌ハンバーグ レシピ・作り方
![※もやし味噌ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fed8fb2231aa0abffea14aa6ed03344935a785ac.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライバンで油ひいて
みじん切りした玉ねぎ炒めて
透明になったら
冷まします -
2
ビニール袋に
食べやすい大きさに切った
もやしと片栗粉入れて
片栗粉まぶします - 3 ボールに豚ミンチと玉ねぎ加えて、マルコメ絶品の味の味噌加えて手でこねます
-
4
もやし加えて
引き続きねります -
5
食べやすい大きさに丸めて
両面フライバンで焼きます -
6
盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- もやし味噌ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハンバーグ
ハンバーグソース不要
もやし2袋使います
たっぶりもやし
節約ハンバーグ