材料(4人前人分)
- 鮭の切り身
- 4切
- 人参
- 1本
- 玉ねぎ
- 1個
- だし汁
- 150cc.
- しょうゆ
- 大さじ2
- 酢
- 大さじ3
- さとう
- 大さじ3
- 水とき片栗粉
- 大さじ5
作り方
-
- 1
-
- 鮭の切り身は、お魚やき
グリルで
両面焼きます
-
- 2
-
- 玉ねぎと人参は
細きりします
-
- 3
-
- フライバンに
だし汁としょうゆと酢とさとう加えて
人参と玉ねぎ加えて
サッと煮ます
水とき片栗粉加えて
混ぜます
-
- 4
-
- 鮭に野菜たっぷりあんかけのせて
盛りつけ
おいしくなるコツ
あつあつ焼きたてを
きっかけ
鮭の野菜たっぷりあんかけ食べたくて
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
鮭の野菜たっぷりあんかけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あつあつ
出来立てを