サバ・小松菜・たけのこの酢味噌和え レシピ・作り方

サバ・小松菜・たけのこの酢味噌和え
  • 約15分
なな1151
なな1151
酢味噌がサバに合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩をなじませておいたサバをグリルで焼き、身だけを取り出しておきます
  2. 2 ☆をよく混ぜ合わせます
  3. 3 サバ、小松菜、たけのこを2で和えれば完成

きっかけ

酢味噌和えを作りたくて。

  • レシピID:1340010189
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般たけのこ小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る