サバ・小松菜・たけのこの酢味噌和え レシピ・作り方
![サバ・小松菜・たけのこの酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/206531f28e49c67bea6df266791a5a7c79da142e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生サバ 1/2切れ
- 小松菜(ボイル・ざく切り) 80g
- たけのこ水煮(スライス) 30g
- 塩 少々
- ☆酢 大さじ1
- ☆味噌 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ1強
作り方
-
1
塩をなじませておいたサバをグリルで焼き、身だけを取り出しておきます
- 2 ☆をよく混ぜ合わせます
- 3 サバ、小松菜、たけのこを2で和えれば完成
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