おすすめ!★酢魚★ レシピ・作り方

おすすめ!★酢魚★
  • 約15分
なな1151
なな1151
酢豚じゃないよ^。^
ケチャップ味がサバに良く合い、とっても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバは一口大に切り、塩をなじませ片栗粉を付けて180度の油で揚げます
  2. 2 油を熱し、玉ねぎ、人参、たけのこ、小松菜の順に炒めます
    (具材はあらかじめ食べやすく切っておきます)
  3. 3 さばと☆を入れ、煮立ったら、水溶き片栗粉を入れトロミが付いたら完成

きっかけ

美味しいので皆さんにも作って頂きたくて。

  • レシピID:1340010171
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2021/10/04 22:07
    おすすめ!★酢魚★
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る