ワインに合う☆焼きりんご&チーズのカナッペ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー 3枚
- スライスチーズ 1/2枚
- りんごスライス 3切れ
作り方
- 1 りんごは皮を剥いて8つに切り5ミリくらいにスライスします
- 2 トースターの鉄板に並べ12分くらい焼きます
- 3 クラッカーの上にチーズ、りんごをのせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)