ワインに合う☆焼きりんご&チーズのカナッペ☆ レシピ・作り方

ワインに合う☆焼きりんご&チーズのカナッペ☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
りんごの甘酸っぱさとチーズが合うね^^

材料(1人分)

  • クラッカー 3枚
  • スライスチーズ 1/2枚
  • りんごスライス 3切れ

作り方

  1. 1 りんごは皮を剥いて8つに切り5ミリくらいにスライスします
  2. 2 トースターの鉄板に並べ12分くらい焼きます
  3. 3 クラッカーの上にチーズ、りんごをのせ完成

きっかけ

ワインに合うカナッペを作りたくて。

おいしくなるコツ

焼きたてのりんごをのせるチーズがとろけて美味しいです。

  • レシピID:1340010091
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る