簡単!おいしい☆サバのオイル焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サバ切り身 60g
- ☆小松菜(ざく切り) 1束
- ☆にんにく(スライス) 1かけ
- ☆タカノツメ(刻み) 1本
- ☆レモン(スライス) 1切れ
- ハーブ塩 少々
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩 少々
- 白ワイン 小さじ1
作り方
- 1 サバは流水で洗い、ペーパーで水けを取ります。約1.5cmの厚さに切り、ワイン、塩をなじませておく
- 2 アルミオイルの上に1と☆をのせます
- 3 ハーブ塩を振りオリーブオイルをかけてトースターに入れ10分くらい焼けば完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しかもホイルの上にのせて焼くだけ^。^v