※グリルチキン レシピ・作り方
![※グリルチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d11c1fb3883e156108490f6be75dd17bcfe82e6.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人前人分)
- とりもも肉 3枚
- コショウ こさじ1
- オニオン こさじ1
作り方
-
1
魚焼きグリルに水入れて、余熱で温めます!
とりもも肉に
コショウとオニオン
かけて -
2
とりもも肉の皮を下にして
魚焼きグリルで
中火で
焦げ目つけます -
3
ひっくり返して
皮を上にして
焦げ目つけます -
4
食べやすい大きさに切って
盛りつけ -
5
コショウとオニオン
これっ
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 魚焼きグリルでチキン焼くだけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単♪
とりもも肉
焼くだけ
皮はカリカリ
中はジュウーシィー