※グリルチキン レシピ・作り方

※グリルチキン
  • 約30分
  • 500円前後
多種多彩
多種多彩
魚焼きグリルで

簡単♪

とりもも肉

焼くだけ

皮はカリカリ
中はジュウーシィー

材料(3人前人分)

  • とりもも肉 3枚
  • コショウ こさじ1
  • オニオン こさじ1

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに水入れて、余熱で温めます!
    とりもも肉に
    コショウとオニオン
    かけて
  2. 2 とりもも肉の皮を下にして
    魚焼きグリルで
    中火で
    焦げ目つけます
  3. 3 ひっくり返して
    皮を上にして
    焦げ目つけます
  4. 4 食べやすい大きさに切って
    盛りつけ
  5. 5 コショウとオニオン

    これっ

きっかけ

あつあつ グリルチキン 食べたくて

おいしくなるコツ

皮を下にして 最初焼きます

  • レシピID:1340009976
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
魚焼きグリルでチキン焼くだけ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る