カニカマサラダのおにぎらず レシピ・作り方
![カニカマサラダのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b77353a24becf4c6209571105c5ffd4609713f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆は混ぜる。
○は合わせて溶き卵にする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、○を全て流し入れる。
蓋をして蒸し焼きにする。
焼けたら取り出し半分にカットする。 -
3
ラップの上に板海苔をおき、半量の☆を中心に広げる。
卵を1枚のせ、上にカニカマのサラダをのせる。
残りの卵をのせ、残りの☆をのせる。 -
4
海苔で包み、ラップで包む。
海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- カニカマサラダのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません