きくらげの中華風酢の物 レシピ・作り方

きくらげの中華風酢の物
  • 約10分
なな1151
なな1151
生のきくらげを酢の物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげはさっと湯通しし、食べやすく切ります
  2. 2 調味料を混ぜ合わせ、1のきくらげを和えて完成

きっかけ

生きくらげを頂いたので

  • レシピID:1340009770
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る