しいたけと卵の中華スープ レシピ・作り方
![しいたけと卵の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d41c84f1e2b7397b26bdee4cf60b7ed356cb9e52.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人前人分)
作り方
-
1
水に中華スープのもと入れて、
湧かします -
2
しいたけと人参と白菜
食べやすい大きさに切ります -
3
卵ときます
-
4
しいたけと人参と白菜入れて、煮ます
-
5
沸騰したら
しょうゆ入れて、
溶き卵回しいれて -
6
水とき片栗粉とコーン入れて、
とろみがついたら
出来上がり -
7
盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- しいたけと卵の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵の中華スープ
とろみが
嬉しい
体が温まります