お味噌汁をリメイク♡韓国風にゅうめん レシピ・作り方
![お味噌汁をリメイク♡韓国風にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4d7dc5d5b4fa24f4e8adada1215eb5ef147d8d1.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
素麺は1分位ゆで、流水で洗ってザルにあげる。
小松菜は5センチ位に切る。 -
2
お鍋にお味噌汁、水、鶏ガラスープのもと、コチヂャンを入れてひと煮立ちさせる。
小松菜を加えて火を通す。 -
3
2に素麺を加えてサッと煮る。
ごま油を入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません