鶏肉としいたけとキャベツの和風パスタ レシピ・作り方

鶏肉としいたけとキャベツの和風パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
多種多彩
多種多彩
パスタとキャベツは、同じ鍋で茹でます

たっぷり野菜の

和風パスタ

冷めても美味しいです

材料(2人前人分)

作り方

  1. 1 大きい鍋に

    パスタ入れて、

    茹でます

    途中パスタのゆで上がる
    2分前に
    キャベツの葉っぱ

    切らずに入れます
  2. 2 パスタとキャベツ
    ざるにあげて

    キャベツは、食べやすい大きさに切ります
  3. 3 もやしは、食べやすい大きさに切って、しいたけと人参は細ぎりします
  4. 4 フライバンに
    鶏肉小肉
    人参とキャベツとしいたけともやし炒めます
    さっと炒めたら

    本つゆと水入れて
    さっと煮ます
  5. 5 ざるにあげてた

    パスタをフライバンに
    戻して

    出来上がり

きっかけ

鮭フレークが あったので 和風パスタに

おいしくなるコツ

キャベツは、パスタと 同じ鍋で 茹でます

  • レシピID:1340009261
  • 公開日:2015/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
鶏肉としいたけとたっぷり野菜の和風パスタ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る