鶏肉としいたけとキャベツの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人前人分)
作り方
-
1
大きい鍋に
パスタ入れて、
茹でます
途中パスタのゆで上がる
2分前に
キャベツの葉っぱ
切らずに入れます -
2
パスタとキャベツ
ざるにあげて
キャベツは、食べやすい大きさに切ります - 3 もやしは、食べやすい大きさに切って、しいたけと人参は細ぎりします
-
4
フライバンに
鶏肉小肉
人参とキャベツとしいたけともやし炒めます
さっと炒めたら
本つゆと水入れて
さっと煮ます -
5
ざるにあげてた
パスタをフライバンに
戻して
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たっぷり野菜の
和風パスタ
冷めても美味しいです