もぎたてしいたけのポン酢かけ。 レシピ・作り方
材料(2人前人分)
- とりたてしいたけ 6枚
- ポン酢 適量
作り方
-
1
ジカセイ
しいたけ
これだけ - 2 ちぎります
-
3
魚焼きグリルで
焼き色つくまで
焼きます -
4
あつあつ
焼きたて
しいたけに
ポン酢かけて
盛りつけ
きっかけ
自家製の しいたけが たくさん とれたので
おいしくなるコツ
しいたけ もぎたて 魚焼きグリルで 焼きます ※魚焼きグリルで
- レシピID:1340009230
- 公開日:2015/11/01
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もぎたて
しいたけ
焼いて
ポン酢
simpleだから
うまいんです