ささみとじゃがいもの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に切り、ラップをしてレンジに2~3分入れる。
☆は合わせておく。 -
2
ささみは筋を取り、一口大に切り塩コショウする。
片栗粉をまぶす。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひき、ささみを揚げ焼きにする。
蓋をして蒸し焼きにする。
片面がパリッと焼けたらひっくり返し、空きスペースにじゃがいもを並べて再び蓋をして蒸し焼きにする - 4 火が通ったら、☆を入れ、よく絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみとじゃがいもの甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません