簡単!美味しい☆鶏肉と白菜のやわらか煮☆ レシピ・作り方

簡単!美味しい☆鶏肉と白菜のやわらか煮☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、鶏肉、白菜、人参を炒め塩こしょうします
  2. 2 ☆を入れ、柔らかくなるまで煮込んで完成

きっかけ

白菜の消費。

  • レシピID:1340009092
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の鶏肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る