豚肉とレンコンの和風炒め レシピ・作り方
![豚肉とレンコンの和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c312fe0658980e6b28175375dc563f09f2889b3b.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは薄切り、玉ねぎはくし切り、なすは食べやすいサイズに切る
- 2 豚こま切れ肉を食べやすいサイズに切り◎につける
- 3 フライパンにごま油を入れスライスしたにんにくを炒める
- 4 2に片栗粉をまぶして3のフライパンに入れ炒める
- 5 さらにれんこん、玉ねぎ、なすの順に炒め、火が通ったら塩胡椒して味を調え火を止める
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん
![mama's cafe 123](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5447afefa3735c5cfd0c5fa684e669b99d8610d7.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません