魚肉ソーセージと小松菜と卵の中華スープ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜と卵の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
魚肉ソーセージと小松菜を中華スープで食べたくて

材料(5人前人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小松菜 1束
  • 3個
  • 中華スープのもと こさじ3
  • しょうゆ 大さじ3
  • 水とき片栗粉 大さじ2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージと小松菜切ります
  2. 2 卵混ぜます
  3. 3 中華スープと水沸かして魚肉ソーセージと小松菜入れて沸いたら、しょうゆ入れて、たまご回しいれて
  4. 4 水とき片栗粉いれて

    出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

最後にさっと 水とき片栗粉いれて

  • レシピID:1340009066
  • 公開日:2015/10/14
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カテゴリ
その他の中華スープ小松菜
料理名
魚肉ソーセージと小松菜の中華スープ。卵
多種多彩
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