きゅうりの梅おろし レシピ・作り方

きゅうりの梅おろし
  • 約10分
なな1151
なな1151
さっぱりの箸休め。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩を振り、しんなりしたらぎゅっと絞る
  2. 2 塩以外の材料を混ぜ合わせ器に盛り完成

きっかけ

さっぱりの箸休めを作りたくて。

おいしくなるコツ

大根のおろし汁にも栄養があるので しぼらずに汁ごと使います。

  • レシピID:1340009047
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る