" "

ナスとピーマンの肉味噌がけ レシピ・作り方

ナスとピーマンの肉味噌がけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合うおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油の吸収を抑える為、なすは水気を良く取り、丸ごと揚げます
  2. 2 ピーマンは半分に切り、種を取ってから揚げます
  3. 3 揚がった なす、ピーマンを食べやすく切り盛り付けます
  4. 4 肉味噌(レシピID:1340009002)をかけて頂きます

きっかけ

ナスを使いたかった。

  • レシピID:1340009031
  • 公開日:2015/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る