揚げ餃子の野菜和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- チルド餃子 6個
- もやし(ボイル) 1/2袋
- きゅうり(極薄切り) 1/3
- ポン酢 大さじ2~3
- ラー油 小さじ1/2~1
作り方
- 1 餃子は180どの油で揚げます
- 2 全ての材料をボールに入れ、混ぜ合わせれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)