たらの麹味噌漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
魚が美味しくなります

材料(1人分)

タラの切り身
1切れ
麹味噌
大さじ2
大さじ1

作り方

  1. 1
    タラは さっと水洗いし、ペーパーで水分を取ります
  2. 2
    ビニール袋に麹味噌と酒を入れ混ぜあわせ、タラを漬け込み冷蔵庫で8時間くらい寝かせます
  3. 3
    タラを取り出し表面に付いている味噌を取ります
    ※洗わないで下さい
  4. 4
    油を熱し、タラを両面焼いて完成

きっかけ

美味しかったので

公開日:2015/09/17

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする