大根おろしで食べる★鯖の竜田揚げ★ レシピ・作り方

大根おろしで食べる★鯖の竜田揚げ★
  • 約15分
なな1151
なな1151
大根おろしをたっぷりのせて。

材料(1人分)

  • 1/4匹
  • 大根おろし 一掴み
  • ☆小麦粉・片栗粉 各大さじ1
  • ○めんつゆストレート 大さじ1
  • ○酢 大さじ1

作り方

  1. 1 塩をした鯖に☆を混ぜたものをまぶして180℃の油で揚げます
  2. 2 おろしをのせ、○を合わせたものをかけて頂きます

きっかけ

大根おろしで食べたかった

  • レシピID:1340008818
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る