小松菜・しめじ・揚げのおひたし レシピ・作り方
![小松菜・しめじ・揚げのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcd1aca7e384009c840ce6e40e329be65591b13e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は解凍して固く絞ります
しめじはバラします
揚げは小さく切ります - 2 しめじと揚げは湯通しし、ザルにあげます
- 3 ボールに全ての材料を入れ混ぜ合わせれば完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/07/12 08:42なな1151さん
お早うございます♪
小松菜は茹でて使いましたが、油揚げが良い働きし美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)