小松菜・しめじ・揚げのおひたし レシピ・作り方

小松菜・しめじ・揚げのおひたし
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単に出来て美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は解凍して固く絞ります
    しめじはバラします
    揚げは小さく切ります
  2. 2 しめじと揚げは湯通しし、ザルにあげます
  3. 3 ボールに全ての材料を入れ混ぜ合わせれば完成

きっかけ

美味しかったので

  • レシピID:1340008572
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたししめじ小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/07/12 08:42
    小松菜・しめじ・揚げのおひたし
    なな1151さん
    お早うございます♪
    小松菜は茹でて使いましたが、油揚げが良い働きし美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る