アンチョビトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れてスライスしたニンニクを弱火で炒める
- 2 微塵切りにした玉ねぎを入れて炒め、玉ねぎがしんなりしたらトマト缶を入れて潰しながら炒める。
- 3 微塵切りにしたアンチョビを入れて、塩胡椒して蓋をして5分ほど煮詰める
- 4 鍋に塩を入れて湯を沸かしパスタを茹でる
- 5 茹で上がったパスタにバターを絡め、器に盛り付ける
- 6 煮詰めた3をパスタにかけ、パセリをふりかけ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません