シーチキンとキャベツ、フレッシュトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイル、鷹の爪、ニンニクスライス。弱火で炒めます。
-
2
ツナ、トマト、パスタ湯150cc
塩、コショウ。 -
3
パスタが茹で上がる。
30秒前位にキャベツをいれて。
茹で上がってソースと絡めて完成!
きっかけ
冷蔵庫にある物でやっちいました。
おいしくなるコツ
パスタは気持ち速めに茹で上げる。 塩具合はお好みです。 ツナから旨味がでるので、油は切り過ぎ注意!
- レシピID:1340008442
- 公開日:2015/06/17
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ツナとキャベツのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません