三色ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはレンジでチンして水けをしっかり絞る。
人参、きゅうりは3㎝の千切りにして塩を振り、くたっとしたら水けを絞る。 - 2 ボールに☆材料を混ぜあわせる。
- 3 2に水けをきった野菜、ごま、味の素をしっかり混ぜ合わせて(oゝ艸・)出来上がり!
きっかけ
焼肉のたれって韓国風味かな( ´艸`)?!って思い試してみた!!
おいしくなるコツ
プラス豆板醤で大人向けピリ辛になります(o´・∀・`o)
- レシピID:1340008288
- 公開日:2015/05/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません