揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

揚げ出し豆腐
  • 約30分
なな1151
なな1151
大根おろしは汁にも栄養があるので捨てないで使いましょうね^。^/

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ水切りした木綿豆腐にまぶしつけ、油で揚げて器に盛り付けておく
  2. 2 ○を火にかけ、ひと煮たちしたら火を止める
    おろしは汁ごと全部入れます
  3. 3 1の上に2をかけ、おろし生姜を入れれば完成!

きっかけ

豆腐の消費

  • レシピID:1340007913
  • 公開日:2015/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る