いかとエリンギと人参のバターポン酢マヨネーズ レシピ・作り方

いかとエリンギと人参のバターポン酢マヨネーズ
  • 約15分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
美味しいです!おつまみにも良いですよ~

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 イカは1.5センチ幅に切る
    エリンギは斜め切りにする。
    人数は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、エリンギ、人参を炒める。
    ほぼ火が通ったら、イカを加えて炒める。
  3. 3 イカに火が通ったら、塩コショウし、バターを絡める。
  4. 4 お皿に盛り、ポン酢、マヨネーズをかけて完成。

きっかけ

いかを美味しく食べたくて

  • レシピID:1340007416
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかとエリンギと人参のバターポン酢マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る