ブロッコリー茎のゴマ和え レシピ・作り方

ブロッコリー茎のゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1~2人分)

  • ブロッコリーの茎 1/2個分
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1
  • すりごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は薄切りにする。ラップをしてレンジに柔らかくなるまで入れる。
  2. 2 ブロッコリーの茎、砂糖、醤油、すりごまを混ぜて出来上がり。

きっかけ

ブロッコリーの茎を使いたくて

  • レシピID:1340007330
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーの茎のゴマ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る