梅パスタ レシピ・作り方

梅パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mama's cafe 123
mama's cafe 123
小松菜を入れ彩りよく仕上げた梅パスタです( *´艸`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れスライスしたニンニクを入れ弱火で炒める
  2. 2 梅干しは種をとり細かくしておく
  3. 3 鍋に塩を入れ湯を沸かしパスタを茹ではじめる。
    小松菜を一緒に茹で食べやすいサイズに切っておく
  4. 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、梅干し、小松菜をよく混ぜて完成

きっかけ

さっぱりしたパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

小松菜を入れる事で彩りよくなりました( *´艸`)

  • レシピID:1340007111
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し和風パスタ
mama's cafe 123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る