かぼちゃとクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 クリームチーズはお好みの大きさに切る。かぼちゃは適当な大きさに切る。お鍋にかぼちゃとコンソメを入れ、ひたひたになる位まで水を入れ、柔らかくなるまで煮る。竹串がスッと刺さればOK
- 2 ボールにかぼちゃを入れ、マッシャーでお好みの大きさに潰す。★を入れて混ぜ、あら熱がとれたらクリームチーズを加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- かぼちゃとクリームチーズのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)