中華風♪冷たいパスタ。 レシピ・作り方
![中華風♪冷たいパスタ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e73fc58c2ca80415ddacf568d7fde54f94d96010.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは塩を入れた湯で、表示時間+1分茹でます。
冷やすとしまるのでやや長めにゆでるのがコツ! -
2
キュウリ、ねぎ、大葉はみじん切りにします。
トマトは一口大に切ります。 -
3
ボウルに2と刻んだキムチを加えます。
-
4
3に☆を加えよく混ぜます。
-
5
ゆで上がったパスタは水で冷やして、水を切ったら4と和えます。
-
6
皿に盛ったら、ごま油を少々垂らしていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません