簡単さくらもち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
粉、砂糖、水を混ぜます。
色をつけたい場合は食紅をすこーしずつ入れてください。 -
2
フライパンに薄く伸ばして焼きます。
長丸にすると包みやすいです。 - 3 桜を刻んで混ぜたあんこ、カスタード等をはさんで出来上がり。
-
4
レンジで簡単カスタードクリームのレシピ
レシピID 1340004718
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あかつちあった2014/03/15 21:24苺大福の代わりに何かないかなと検索しました♪桜もちならぬ、苺もちにしてみました〜♪
同じ生地でカスタード味も作りました。