れんこんハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに、れんこんをすりおろす。
豚ミンチ・片栗粉・しょう油を加えて良く混ぜ合わす。 - 2 12等分に分けて、形を整えたらオーブンペーパーを敷いた天板に並べる。
-
3
オーブンレンジのハンバーグメニューで焼く。
ない場合は、フライパンで焼いても良い。 - 4 ~ソース~の材料を耐熱容器に入れて、レンジで約20秒加熱し混ぜておく。
- 5 ハンバーグをお皿に並べ、ソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません