車麩のハムチー卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 車麩を四等分し、水に浸して戻す。
- 2 ハムは二等分、チーズは縦横に四等分に切る。
- 3 卵はといておく。
- 4 車麩の水分を絞り、ハム、車麩、塩コショウ、チーズ、ハムの順に重ねたものを、四つ作る。
- 5 といた卵にサンドしたものをくぐらせてから、油(分量外)を熱したフライパン、中火で焼く。
- 6 余った卵液は、フライパンにおいたハムたちに上からかけてください。
- 7 両面焼き目がついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 麩
- 料理名
- くるま麩のハムチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません