かぶと油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
![かぶと油揚げの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/985a62a2fa1f151ad1eb96a78d65ddb240739e38.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて、食べやすい大きさにスタイスします。
かぶの葉っぱのほうもキレイに洗って細かくきります。 - 2 お湯を沸かしてその中にかぶを全部入れて火が通ったら、油揚げと和風だしの素、お味噌を入れたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- かぶのみそ汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件