サツマイモ!豚の軟骨!!圧力鍋でホクホク!柔らか! レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
・サツマイモ、人参、玉ねぎを同じ大きさ位にカット
・椎茸も同じ位にカット -
2
・圧力鍋に、カットした野菜ナドと軟骨を入れ、調味料や水入れます^^
・フタをして、沸騰して弱火10分
・火を止める -
3
・圧が下がったら、盛り付けて出来上がり^^
※圧力鍋は、大きさ使い方が違うので、ご自分の圧力鍋の使い方でおねがいします^^
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 軟骨の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません